das takrai findet sich an bester lage an der haldenstrasse auf der höhe des hotel national. es handelt sich dabei um ein normales restaurant mit ein paar wenigen tischchen.
– farbe: rot/orange
– geschmack: sehr würzig, lecker, perfekte konsistenz zwischen cremig und flüssig
– schärfe: leicht scharf
– gemüse: bambus, thai-basilikum, dürfte gerne mehr sein
– fleischqualität: sehr gut
– reisqualität: gut
– verpackung: aluschalen, essen bleibt sehr schön warm, aber der geschmack des alus bleibt an der gabel hängen
– bedienung: nett, jedes gericht wird auf bestellung zubereitet, weshalb man eine kurze wartezeit einberechnen muss
– preis: 16 chf
– menge: perfekt
– fazit: mega lecker, wunderbarer geschmack, etwas mehr gemüse und vielleicht andere schalen und es wäre perfekt. der preis ist für ein frisch zubereitetes curry fair.
p.s. die preise am abend sind höher. täglich werden mittags aber vier verschiedene menüs zu günstigen preisen angeboten.