zwei glücksfälle auf einmal…

der FCL hatte in der ersten halbzeit gegen den FCWil massig chancen, ja sogar einen penalty. wer aber in führung ging, waren die konterfussball spielenden wiler. in der 43. minute konnte man immerhin wieder ausgleichen.

In der zweiten halbzeit traf man dann innert kürzester zeit drei mal das tor und in der nachspielzeit ein weiteres mal. 5:1, so das klare und verdiente resultat gegen einen fcwil, dem man den letztjährigen cup-titel überhaupt nicht mehr anmerkt.

die zuschauer auf der allmend waren wieder einmal zufrieden, vielleicht entwickelt der FCL ja wieder die einst von allen vereinen so gefürchtete heimstärke.

ach, und da war jo noch ein anderes spiel eines gewissen basler stadtclubs. 4:1 gegen den FCThun zu verlieren muss weh tun. was soll’s, der rest der schweiz freut sich! :-))